Pensez à vous inscrire pour pouvoir prévoir assez de tables !
Possibilité de venir retirer les tickets repas à la Bergerie avant le 20 mai.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Bonjour,
Le 20 mai, nous organisons notre deuxième repas « bienvenue à la ferme » et nous vous invitons à venir déguster nos assiettes
découverte producteurs pour 15 € adultes et 7,50 € enfants.
A 11 h 00, nous débuterons la journée avec la visite de l’exploitation.
Vers 12 h l’Association sports et loisirs de Faleyras vous ferons une démonstration de Country line qui sera suivi d’un apéritif offert par Annie et Alain DREILLARD.
Vers 15 heures Michel nous fera une démonstration de border colley sur une trentaine de brebis et dans la journée la tonte de brebis à l’ancienne.
Tout au long de la journée :
· Animation assurée par Didier PLAZE, karaoké,
· Atelier
créatifs avec Cécile Laroche « La Fée Bonbon »
· Structure gonflable pour les enfants.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Voilà la liste de nos agriculteurs présents ce jour là. Nous serons là aussi, pour répondre à toutes vos questions sur nos métiers. Nous clôturerons la journée avec
une tombola gratuite.
Nous vous remercions de faire passer ce mail.
A bientôt.
Annie et Alain
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
MARCHE A LA FERME BERGERIE DE DAIGNAC
Dimanche 20 mai 2012 de 10 h 00 à 18 h 00
Entrée et Tombola Gratuite
Pensez à vous inscrire pour pouvoir prévoir assez de tables !
Nos assiettes découverte producteurs pour 15 € adultes et 7,50 € enfants
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Entrée :
Ø Trio de pâtés - Céline FAZEMBAT - La ferme du Moulinat – Loubens - 05 56 71 30 84
Ø Escargots à la bordelaises - Fabrice HACALA – D’Hélix d’escargots - Vayres - 06 79 60 57 43
Plat :
Ø Saucisse de canard ou magret + pomme de terre (formule adulte) / Aiguillettes de canard (formule enfant) - Céline FAZEMBAT - La ferme du Moulinat – Loubens - 05 56 71 30 84
Ø Pavé de boeuf et ses pommes de terre paysanne - Noémie DE GRENIER - Ferme Auberge Gauvry viande bazadaise - Rimons - 05 56 71 83 96
Fromage de brebis :
Ø Fromage de brebis - Annie DREILLARD – Bergerie de Daignac – Daignac – 06 81 45 88 66
Dessert :
Ø Cerises - Thierry BURNEREAU – Fruits (cerise ) + jus de fruits ( pommes, poire, raisin et kiwi- pomme) - Saint-Jean-de-Blaignac - 05 57 84 62 58
Ø Assiette découverte : Chocolat, sorbet, pâtisserie - Claude ESPAGNET - Les Délices de Claude – Chocolatier - Martignas-sur-jalles - 06 09 14 05 84
Pain :
Ø Pain - Franck GARRIGOU - Boulangerie, pâtisserie – La Sauve Majeure – 05 57 34 33 69
Vins et boissons :
Ø Fruits et jus de fruits : Thierry BURNEREAU - 1, baron - St Jean de Blaignac - 05 57 84 62 58
Ø Vins, jus de raisin, pruneaux au vin - Denis CHAUSSIE Domaine du Cheval Blanc - St Germain de Graves - 05 56 23 94 76 / 06 80 27 42 38
Ø Vins - Sylvie et Denis LECOURT - Château Lecourt Caillet – Génissac - 06 07 09 14 29
Autres :
Ø Safran- crêpe safran – limonade au safran - Jean Noel PELETTE - Safran de Bordeaux – Ambarès et Lagrave - 05 56 38 80 96 / 06 99 25 20 48
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/gironde/ferme-bergerie-de-daignac-176418
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Liste des exposants
ü Lamproie – Pêcherie Pascal DURAND – 33 Sainte Terre – 06 87 06 54 20
ü Pruneaux – Ferme Calmels « Labarthe » - 47 Coulx – 05 53 88 85 05
ü Confit de vin – Mathilde GOUZE – 33 Montagne – 06 83 23 60 75
ü Miel – Ludovic FOUCAULT – 33 Grézillac – 06 83 80 70 16
ü Confitures de l'Engranne - Catherine CANTE – 33 Saint-Aubin-de-Branne – 06 87 32 36 08
ü Chocolat - Laure ZAGO – 33 Cadillac – 06 08 25 95 86
ü Bière – Nicolas HEBERT – 33 Créon - 06 09 79 60 32
ü Atelier Culinaire - Guy Demarle – Nicole ASTORG – 33 Daignac – 06 84 01 28 11
ü Orchidée - Francis - 2 Escambert - 33 Naujan-et-Postiac - 05 57 74 94 00
ü Fleuriste - Acalypha-Planta Dom – 33 Branne – 05 57 84 60 50
ü Travaux Parcs et Jardins – Olivier FAUREAU – 33 Nérigean – 05 57 24 54 10
ü Artiste Peintre Photographe – Morgan PAKMOONFAIRY – 33 Dardenac – 05 56 06 07 16
ü Bijoux Histoire de créer – Isabelle DESSOLAS – 33 Camarsac - 05 56 30 18 91
ü Artisanat de Madagascar – Sophie BOUTIN – boutin.th@wanadoo.fr
ü Bois flottés – Francis CONTE – 33 Faleyras – 05 56 23 90 77
ü Décoration sur bois – Madame SEVERIN – 33 Daignac – 05 57 84 62 10
ü « Tête d’Osier » – Vincent CASTANEIRA – 33 Gradignan – 06 81 40 19 61
ü Cadeaux décoratifs – Portraits au fusain – Natacha HUSER – 33 - natacha.huser@orange.fr
ü Ateliers créatifs La Fée Bonbon - Cécile Laroche - 33 Blasimon – lafeebonbon@orange.fr
ü Savons, fabrication artisanale, diffuseurs de parfum et produits de bien être - Dominique Vaysse – 16 Angoulème – 06 01 80 64 56
> bergeriededaignac@orange.fr
www.bergeriededaignac.fr
http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/gironde/ferme-bergerie-de-daignac-176418
Annie DREILLARD 06 81 45 88 66 / Alain DREILLARD 06 84 63 80 43
- répondre
- nouveau message
- ajouter à mes contacts
- envoyer un SMS
- envoyer un MMS