Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 19:19

Pensez à vous inscrire pour pouvoir prévoir assez de tables ! 

Possibilité de venir retirer les tickets repas à la Bergerie avant le 20 mai. 


<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
 

Bonjour, 

Le 20 mai, nous organisons notre deuxième repas « bienvenue à la ferme » et nous vous invitons à venir déguster nos assiettes découverte producteurs pour 15 € adultes et 7,50 € enfants. 

A 11 h 00, nous débuterons la journée avec la visite de l’exploitation.
Vers 12 h l’Association sports et loisirs de Faleyras vous ferons une démonstration de Country line qui sera suivi d’un apéritif offert par Annie et Alain DREILLARD.
Vers 15 heures Michel nous fera une démonstration de border colley sur une trentaine de brebis et dans la journée la tonte de brebis à l’ancienne. 

Tout au long de la journée : 
· Animation assurée par Didier PLAZE, karaoké,
· Atelier créatifs avec Cécile Laroche « La Fée Bonbon »
· Structure gonflable pour les enfants.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->


Voilà la liste de nos agriculteurs présents ce jour là. Nous serons là aussi, pour répondre à toutes vos questions sur nos métiers. Nous clôturerons la journée avec une tombola gratuite.

Nous vous remercions de faire passer ce mail. 


A bientôt. 

Annie et Alain

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
 

MARCHE A LA FERME BERGERIE DE DAIGNAC

Dimanche 20 mai 2012 de 10 h 00 à 18 h 00 

Entrée et Tombola Gratuite 

Pensez à vous inscrire pour pouvoir prévoir assez de tables ! 

Nos assiettes découverte producteurs pour 15 € adultes et 7,50 € enfants

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Entrée :

Ø Trio de pâtés - Céline FAZEMBAT - La ferme du Moulinat – Loubens - 05 56 71 30 84

Ø Escargots à la bordelaises - Fabrice HACALA – D’Hélix d’escargots - Vayres - 06 79 60 57 43

Plat :

Ø Saucisse de canard ou magret + pomme de terre (formule adulte) / Aiguillettes de canard (formule enfant) - Céline FAZEMBAT - La ferme du Moulinat – Loubens - 05 56 71 30 84

Ø Pavé de boeuf et ses pommes de terre paysanne - Noémie DE GRENIER - Ferme Auberge Gauvry viande bazadaise - Rimons - 05 56 71 83 96

Fromage de brebis :

Ø Fromage de brebis - Annie DREILLARD – Bergerie de Daignac – Daignac – 06 81 45 88 66

Dessert :

Ø Cerises - Thierry BURNEREAU – Fruits (cerise ) + jus de fruits ( pommes, poire, raisin et kiwi- pomme) - Saint-Jean-de-Blaignac - 05 57 84 62 58

Ø Assiette découverte : Chocolat, sorbet, pâtisserie - Claude ESPAGNET - Les Délices de Claude – Chocolatier - Martignas-sur-jalles - 06 09 14 05 84

Pain :

Ø Pain - Franck GARRIGOU - Boulangerie, pâtisserie – La Sauve Majeure – 05 57 34 33 69

Vins et boissons :

Ø Fruits et jus de fruits : Thierry BURNEREAU - 1, baron - St Jean de Blaignac - 05 57 84 62 58

Ø Vins, jus de raisin, pruneaux au vin - Denis CHAUSSIE Domaine du Cheval Blanc - St Germain de Graves - 05 56 23 94 76 / 06 80 27 42 38

Ø Vins - Sylvie et Denis LECOURT - Château Lecourt Caillet – Génissac - 06 07 09 14 29

Autres :

Ø Safran- crêpe safran – limonade au safran - Jean Noel PELETTE - Safran de Bordeaux – Ambarès et Lagrave - 05 56 38 80 96 / 06 99 25 20 48

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/gironde/ferme-bergerie-de-daignac-176418
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Liste des exposants


ü Lamproie – Pêcherie Pascal DURAND – 33 Sainte Terre  06 87 06 54 20

ü Pruneaux – Ferme Calmels « Labarthe » - 47 Coulx  05 53 88 85 05

ü Confit de vin – Mathilde GOUZE – 33 Montagne  06 83 23 60 75

ü Miel – Ludovic FOUCAULT – 33 Grézillac  06 83 80 70 16

ü Confitures de l'Engranne - Catherine CANTE – 33 Saint-Aubin-de-Branne  06 87 32 36 08

ü Chocolat - Laure ZAGO – 33 Cadillac  06 08 25 95 86

ü Bière – Nicolas HEBERT – 33 Créon - 06 09 79 60 32

ü Atelier Culinaire - Guy Demarle – Nicole ASTORG – 33 Daignac  06 84 01 28 11

ü Orchidée - Francis - 2 Escambert - 33 Naujan-et-Postiac - 05 57 74 94 00

ü Fleuriste - Acalypha-Planta Dom – 33 Branne  05 57 84 60 50

ü Travaux Parcs et Jardins – Olivier FAUREAU – 33 Nérigean  05 57 24 54 10

ü Artiste Peintre Photographe – Morgan PAKMOONFAIRY – 33 Dardenac  05 56 06 07 16

ü Bijoux Histoire de créer – Isabelle DESSOLAS – 33 Camarsac - 05 56 30 18 91

ü Artisanat de Madagascar – Sophie BOUTIN – boutin.th@wanadoo.fr

ü Bois flottés – Francis CONTE – 33 Faleyras  05 56 23 90 77

ü Décoration sur bois – Madame SEVERIN – 33 Daignac  05 57 84 62 10

ü « Tête d’Osier » – Vincent CASTANEIRA – 33 Gradignan  06 81 40 19 61

ü Cadeaux décoratifs – Portraits au fusain – Natacha HUSER – 33 - natacha.huser@orange.fr

ü Ateliers créatifs La Fée Bonbon - Cécile Laroche - 33 Blasimon  lafeebonbon@orange.fr

ü Savons, fabrication artisanale, diffuseurs de parfum et produits de bien être - Dominique Vaysse – 16 Angoulème  06 01 80 64 56


 

> bergeriededaignac@orange.fr

www.bergeriededaignac.fr

http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/gironde/ferme-bergerie-de-daignac-176418

Annie DREILLARD 06 81 45 88 66 / Alain DREILLARD 06 84 63 80 43

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : 33-laubesc
  • : Réflexions sur les sujets d'actualité. Recherche de l'éveil d'une société déboussolée. Clins d'oeil à la nature et à l'environnement sur les sujets quotidiens
  • Contact

Recherche

Liens